Carnage

Обожаете бескомпромиссные ММО-файтинги старой школы? В таком случае вас заинтересует обзор на браузерную игру Carnage. С английского, кстати, ее название переводиться, как «резня», и это правильно характеризует жанр игры. Впрочем, не рассчитывайте получить очередной «дьябло-киллер».

Играть

Обзор Carnage

Если вы слышали о «Бойцовском клубе» или играли в него, то представляете, что увидите сейчас. Но другим стоит сразу указать отличительные особенности онлайн игры Carnage:

  1. Хардкорные схватки на смерть, где вы сами решаете куда бить, а что защищать — никаких автоатак и рандома;
  2. Простая графика, заставляющая работать ваше воображение;
  3. Действительно сильно развитая социальная система — общение всех со всеми является изюминкой проекта;
  4. Кровавые арены, где вы, вместе с друзьями, бросаете вызов другим командам живых игроков;
  5. Никаких НИП — только живые противники.

Старт

Попасть в этот мир легко, а вот выбраться сложно. Здесь огромное количество живых игроков, которые продолжают играть и развивают вселенную. Начинается все с регистрации, а уже после можно начать играть онлайн в Carnage — сначала вам предложат пройти несколько простых заданий, которые обучат азам игры.

Игровой процесс

Да, здесь есть и игровые монстры, которые управляются компьютером. Но бить их крайне неинтересно, хоть и нужно для прохождения сюжетной линии. Впрочем, победа над самым мощным монстром поставит вас на пьедестал почета, и игрок получит определенные бонусы.

Однако основа игры — схватка с другими игроками. Обзор на Carnage обязан включить PvP составляющие проекта. А их много — от стандартных дуэлей (количество которых не ограничено), так и массовые замесы по разным правилам (команда на команду, один против всех и т.д.).

Кроме того ваш персонаж может подобрать одну из профессий. Их много, но каждая дает определенные преимущества. Это могут быть пассивные навыки, возможность улучшать или создавать экипировку, варить эликсиры или даже изучать новые боевые приемы.

Играть

Браузерная игра Carnage имеет и один недостаток — система доната реально влияет на игру, поскольку значительно ее упрощает. Впрочем, отнюдь не все желают вливать реальные деньги в проект, где можно достичь всего и собственными силами. И насколько бы крутую экипировку ты не купил, на дуэли это не поможет, поскольку хорошо продуманная тактика и капелька везения помогут уложить даже самого «имбового» противника.

Так что начинайте играть в Carnage. Здесь великолепная атмосфера и самое главное — она пойдет на любом компьютере и любом мобильном устройстве, поскольку совершенно не требовательна к железу.