Dark Fury

Желаете увидеть новую историю короля Артура и его меча Экскалибур? Тогда онлайн игра Dark Fury поможет в этом. Вы попадаете в мир, в котором легендарный король пропал (по неизвестным причинам), зато стали появляться полчища демонов. И вам, безымянному, пока что, страннику, придется разбираться с этой проблемой, как и сотням других игроков.

Играть

Обзор Dark Fury

Что же нам предлагает этот мир? Довольно многое:

  1. Обилие красивых женских персонажей (да, Мерлин, по факту, это тоже девушка-маг, притом весьма симпатичная);
  2. Возможность самостоятельно выбирать, когда и какой персонаж вашей команды будет использовать то или иное умение во время боя;
  3. Красочные баталии со множеством спец-эффектов;
  4. Разнообразные и многочисленные противники;
  5. Простой и увлекательный геймплей.

Кстати, поскольку данный проект работает в браузере, продолжить свой эпический поход против демонов можно в любое удобное время — был бы планшет под рукой.

Геймплей

Обзор на Dark Fury стоит начинать именно с этого. Геймплей здесь максимально упрощен. Есть возможность автоматического выполнения заданий (кликаем мышкой по соответствующей пиктограмме и смотрим, как персонаж ищет кратчайший путь для его выполнения), что весьма полезно на локациях, где куча игроков, также можно включить режим «АФК» и ваш герой самостоятельно отправиться зачищать подземелья и т.д.

Но злоупотреблять этим не стоит — получив пару дополнительных уровней игрок станет слабее противников и станет систематически умирать, не получая ни опыта, ни золота, ни наград. Так что следите за ним.

Начав играть в Dark Fury, вы столкнетесь с тем, что здесь у вас есть только два класса на выбор — воин (мужчина) и маг (женщина). Конечно, сначала оба они будут бегать с мечами, но постепенно переквалифицируются и получат основные бонусы (и недостатки) от ранее выбранного класса.

На бои (протекающие в автоматическом режиме), можно влиять лишь несколькими способами — правильной расстановкой своей группы (здесь это действительно важно), прокачкой всех героев и выбором наилучшей экипировки. Получить последнюю можно выполняя задания или за донат.

Сюжет

В обзоре на Dark Fury нельзя не затронуть сюжет и некоторые его особенности. Вашего героя будут наставлять и направлять божества. Они, как и все рыцари круглого стола, женщины. Красивые, привлекательные, могущественные (но вы сильней, впрочем, способности героя еще нужно раскрыть). Они и поведают, что король Артур, вместе со своим знаменитым мечом, вроде бы угодил в плен к демонам, которые взялись за разорение страны.

Но, когда они праздновали победу, пришел один прорицатель и объявил, что скоро грядут хорошие времена и миру явиться великий герой, который сделает всем очень хорошо. Особенно хорошо будет демонам, которые вспомнят родной ад и пожелают туда вернуться, подальше от нашего героя.

Играть

С этого игра Dark Fury и начинается. Кстати, в этом средневековье кроме магии присутствует и кое какая военная техника (например, старинный огнестрел выглядит весьма убедительно в руках красотки напоминающей пиратку). Есть здесь и такие расы, как гномы и эльфы, а портные стараются создать не столько практичную, сколько красивую одежду, не относящуюся к эпохе феодализма.

Что мы получаем в итоге? Добротную браузерную онлайн ММОРПГ, где можно общаться с друзьями, вступать в гильдии и выполнять разнообразные задания местных красоток, параллельно с этим завоевывая их расположение.