Эпос Воин стихий

Незатейливый сюжет, понятное управление, красочные битвы и огромные монстры. Что еще нужно настоящему игроку в ММОРПГ? Разве что возможность посещать сей чудесный мир даже через мобильные устройства во время поездки. А потому начинайте играть онлайн в игру Эпос Воин стихий.

Играть

Обзор игры Эпос Воин стихий

Начнется обзор на браузерную игру Эпос Воин стихий, как и всегда, с перечисления явных достоинств проекта:

  1. Разнообразный контент, не дающий времени на скуку — зачищайте подземелья с друзьями, устраивайте дуэли и битвы команд, сражайтесь с огромными боссами, выполняйте задания или найдите себе мирное занятие;
  2. Огромное количество монстров — все имеют собственные уникальные способности, которые не стесняются применять против игроков;
  3. Любопытная сюжетка — ваш персонаж получает возможность стать на путь полубога и стать одним из самых мощных существ мира, способных вершить судьбы целых народов;
  4. Встреченные персонажи меняются со временем и могут перейти на противоположную сторону (демон примет решение встать под знамена света, а ангел искусится вседозволенностью темной стороны);
  5. Чрезвычайно простая система прокачки — нет необходимости часами размышлять, какой навык взять, а какой может стать бессмысленным чуть позже;
  6. Огромный мир, в котором можно заблудиться, если не научиться использовать карту;
  7. Браузерная игра Эпос Воин стихий имеет развитую социалку — вступайте в гильдии, создавайте собственные кланы, общайтесь, дарите подарки и получайте их, примите участие в выборах и станьте мэром города;
  8. Разнообразные миниигры.

Божества

Наш обзор на Эпос Воин стихий будет включать и одну важную изюминку данного проекта — некоторые божества становятся вашими компаньонами по тем или иным причинам. И они не могут вам приказывать, а лишь иногда дают советы. Каждое божество уникально по возможностям, способное мановением руки стереть одних монстров, и не способное причинить существенного ущерба другим живым существам.

Боссы

Играть

Вы привыкли к тому, что для победы над боссом требуются силы сплоченной команды? Здесь есть такие существа. Впрочем, есть и монстры, для победы над которыми требуются усилия всех игроков сервера (и это не шутка). Так что, начав играть в Эпос Воин стихий, готовьтесь к тому, что порой придется принимать участие в эпических (по размаху) баталиях.

А какой же вывод? Он прост — онлайн игра Эпос Воин стихий является хорошо продуманным продуктом из жанра браузерного ММОРПГ. Имеет красивую графику и привлекает множество игроков, уставших от более серьезных и «заумных» игровых проектов.