Music Wars

Устали от полностью стандартных браузерных РПГ, где приходится махать мечами или использовать магию? Стрельба из виртуальных автоматов тоже вам надоела? А как насчет размазать своего противника электрогитарой под рев любимой музыки из динамиков? Именно это и предлагает уникальная онлайн игра Music Wars.

Играть

Обзор Music Wars

Примечательные отличия данного проекта:

  1. Прикольная мультяшная графика, не претендующая на реалистичность;
  2. Весьма острый юмор (даже сатира), проявляющаяся в диалогах с многочисленными НПЦ;
  3. Задания по захвату территорий — покорите население своим стилем музыки, доказав, что все остальные недостойны звучать в воздухе планеты;
  4. Устройте крутое месилово, пользуясь самым разнообразным оружием — пистолетами, бутылками, световыми мечами джедаев или вообще призовите гигантского боевого робота на голову соперника;
  5. Встречайтесь со знаменитыми героями фильмов и сериалов.

Веселый получается обзор на Music Wars? Поверьте, сама игра еще более привлекательна и здесь скучать точно не придется.

Старт

Как только начнете играть в Music Wars вам предложат создать собственного персонажа. Первый шаг — выбрать музыкальный стиль. Их всего четыре:

  1. Меломаны;
  2. Рок;
  3. Клаб;
  4. Урбан.

Выбор группировки влияет лишь на две вещи — дизайн персонажа и музыку, которая будет звучать во время битв. Так что хорошенько подумайте.

После приступаем к распределению основных очков характеристик, выбираем первоначальный навык и отправляемся покорять этот большой мир.

Гемйплей

В этом плане игра Music Wars тоже довольно разнообразна. Здесь много юмора, после первоначальных заданий вы сможете создать собственную музыкальную студию и собрать группу. Впрочем, можно не заморачиваться и вступить в уже развивающуюся. И это влияет не только на внешность — каждый новый девайс, приобретенный и установленный, меняет ваши параметры, давая усиления в битвах.

Кстати, бои протекают в пошаговом режиме. Во время боя вы ничего сделать не можете — герой сам использует изученные навыки, имеющееся в инвентаре оружие и призывает питомцев или фантастических существ. Но что может менять игрок — подготовиться перед битвой, подобрав подходящее снаряжение и расставить приоритеты. Вы словно советуете персонажу, какую экипировку стоит использовать, а какую лучше проигнорировать, то же обстоит и с навыками.

Кстати, дополним обзор на Music Wars — как и в некоторых браузерных онлайн играх здесь присутствует энергия. Она тратится на действия в игре, выполнение заданий и сражения. Так что стоит продумать, что именно вы будете делать в тот или иной день, чтобы не потратить энергию зря.

Играть

Вывод

Мы имеем весьма неплохой проект, который позволит скоротать пару вечеров (или даже больше). Да, здесь многое зависит от качества экипировки, но совсем необязательно постоянно сражаться с другими игроками — развиваться можно и выполняя сюжетные задания. Но, конечно, это и вполовину не так весело, как захватывать территорию с собственной «джаз-бандой». Начинайте играть онлайн в Music Wars — покажите всем, что ваша музыка самая лучшая, а противников втопчите в землю или размажьте по стенкам!